Start Aktuell Google Launch Night In – Am 30. September wird die neue Hardware...

Google Launch Night In – Am 30. September wird die neue Hardware vorgestellt

Google Launch Night | ANdroid-User.de

Das Jahr 2020 hat Googles kompletten Fahrplan durcheinander gewirbelt. Das Pixel 4a, welches eigentlich für den Mai geplant war, am 3. August endlich vorgestellt wurde, aber jetzt erst bei uns vorbestellt werden kann ist nur ein Beispiel des kompletten Durcheinanders. Ein MadebyGoogle-Event mit der Vorstellung der Herbst-Hardware wird es in diesem Jahr ebenfalls nicht in bekanntem Ausmaß geben, wohl aber eine Google Launch Night.

Google Launch Night In – Your Couch is the best seat in the House

Google hat an einige ausgewählte Pressevertreter eine E-Mail versandt mit einer Einladung zur Google Launch Night In – Your Couch is the best seat in the House. Die Launch Night In findet am 30. September statt. Ein Datum, welches durch die Leaker für das Pixel 5 und 4a (5G) ja inoffiziell schon bestätigt wurde.

Zusätzlich zum Pixel 5 und 4a (5G) wird man weitere Hardware wie den neuen Chromecast und den Nest Smart Speaker vorstellen. Weitere Hardware von Nest könnte ebenfalls folgen.

Weiterhin ist nun bekannt geworden, dass die Launch Night auch für die breite Öffentlichkeit einsehbar ist. Der Start ist am 30. September um  14.00 Uhr ET / 11.00 Uhr PT (20 Uhr in Deutschland)

Kommentiere den Artikel

Please enter your comment!
Please enter your name here